" />
Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Последние отзывы

28.08.2018 Павел ул. Суздальская

paha_tut@mail.ru

Здравствуйте. Спасибо за оперативный приезд бригады по моему адресу и вывоз мусора в день заказа! Всем советую вашу компанию, так как считаю её самой лучшей, ориентированной на клиентов, недорогой и проверенной лично мной!

17.07.2018 Геннадий Петрович, ул. Плеханова, 15А

Советую всем, кому нужно что-то вывезти на свалку обращаться только сюда! Здесь работают очень вежливые грузчики, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям. Они не только забрали и выбросили сантехнику с ванной, но и избавили наш балкон от старых телевизоров и хлама. Спасибо им большое, теперь у нас все хорошо.

30.04.2018 Галина Ивановна, Москва, ул.Кондратюка, 7

Нам нужно было срочно вывезти старый диван, так как мы купили новый с витрины магазина, и договорились, что нам его сегодня и привезут. Я позвонила в несколько компаний, но ни одна из них не хотела помочь нам именно сегодня. Уже отчаявшись я набрала последний номер, чтобы уже заказать на когда получится, и не прошло даже двух часов, как мой диван увезли на свалку. Мне понравилось, что они сами разобрали и вынесли его. Очень быстро. Здесь работают хорошие и ответственные люди, я бы сказала, небезразличные. Спасибо им за это. Всем советую звонить только им.

17.02.2018 Ксения, ул. Лесная, 26

Заказывала вывоз мусора в течение дня (мне не принципиально было, когда приедет машина, а так немного дешевле). Очень понравилось, что за час до приезда мне позвонили и предупредили, что будут через час. Сработали быстро и хорошо. Без нареканий. Спасибо!

15.12.2017 Анна, Авиационный пер. 5

Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Приехали в день заказа, собрали и вывезли весь хлам с бабушкиной квартиры в тот же день. Большое спасибо! Всем рекомендую!

17.11.2017 Отзыв Артем, Абрамцево

В моем частном доме рабочие обрушили стену, поэтому пришлось незамедлительно вывозить бетон с кирпичом.

Обратился в фирму Переездтранс, так они оперативно приехали, собрали и вывезли всю кучу мусора. Спасибо ребятам за то, что не бросили нас с нашими набитыми под завязку мешками и таскали их вдвоем. Конечно, в следующий раз мы так насыпать не будем. Теперь можно строиться. Спасибо

25.10.2017Михаил, Нагатинская наб.

Спасибо большое компании за хорошо выполненную работу. А особенно грузчикам Они помогли нам быстро избавиться от кучи строительного мусора, который остался после ремонта в нашей квартире и мешал даже завезти новую мебель. Мне очень понравилась их обходительность и оперативность работы. Советую всем обращаться именно к ним.

18.09.2017 От: Иван

Заказывал вывоз мусора не на определенное время, а в течение дня (чтобы получить дополнительную скидку). Грузчики приехали поздно и очень долго разбирали и выносили мебель. Приятной осталась только цена.

05.07.2017 Вячеслав. Онежская 34

Обращался в компанию для выноса старой мебели с 4-го этажа. В доме нет лифта, а я сам её вынести не могу..., да и звать никого в помощь не хотелось бы. Гораздо проще обратиться к профессионалам. К тому же они за работу взяли не так много, как запрашивают в других компаниях. Мне понравилась их быстрая и налаженная работа. Без шума и без суеты. Знают что делают. Молодцы.

Отзывы клиентов

Последние:
От:Иван 28.08.2017
E-mail: oerg00000@mail.ru Текст сообщения: Заказывал вывоз мусора не на определенное время, а в течение дня (чтобы получить дополнительную скидку). Грузчики приехали поздно и очень долго разбирали и выносили мебель. Приятной осталась только цена.
От: Людмила
E-mail: lus00000@mail.ru
Текст сообщения:
30 июня 2015 в 14 часов приехали два грузчика для утилизации мебели на улице Юных Ленинцев 
(пишу так подробно, потому что не спросила имен рабочих). Работали просто замечательно: быстро, четко, аккуратно, профессионально.
Думаю, если бы я пригласила грузчиков из обычной транспортной компании, они провозились бы до ночи,
так мебель была старая, громоздкая и тяжелая. И что удивительно, за такую работу другие компании грузоперевозчики берут в полтора раза дороже.
Спасибо большое. Буду рекомендовать Вашу компанию родственникам и друзьям.
От: Григорий
E-mail: kug)))r@list.ru
Текст сообщения: 
Воспользовался услугами компании Переездтранс по утилизации 1-к квартиры под ремонт.
 Все сделали оперативно и четко, был приятно удивлен.
 Рекомендую всем. Отдельно спасибо бригаде Николая. Удачи в бизнесе

"Заказывал переезд в компании Переездтранс. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо руководству компании и персоналу"

Виктор Исаев Москва


"Обратилась в компанию Переездтранс с просьбой утилизировать полностью трех комнатную квартиру т.е.вывести всю мебель и вещи. Оформили заказ на 19.00часов. Приехали вовремя, аккуратно все разбирали и выносили. Мелочь складывали в мешки. Не стучали, не гремели, не чего не ломали. Погрузили в машину и увезли. Большое спасибо, что вы есть!"

Лидия Ивановна Люберцы М.О.


"Заказывал переезд online -приехали через час. хороший сервис спасибо!"

Patrick Pool


Обратились в компанию Переездтранс нам нужно было разобрать стенку и шкаф сложной конструкции, для железнодорожной перевозки, отправляли мебель в другой город.Позвонили узнать цену, нас эта цена устроила и мы заказали разборку. Приехали к нам специалисты со своим инструментом и со всем необходимым. Мгновенно и аккуратно разобрали мебель, все шурупчики сложили в коробочку, мебель всю тчательно упаковали, как говорится не придерешся и в машину все погрузили.МЫ хотим выразить этой фирме огромную благодарность и признательность, за аккуратность, быстроту,качество, а главное за хорошие цены. Новиковы.


Если Вы пользовались услугами нашей компании и Вам понравились наши мувинговые услуги,тогда и Вы можете поставить нам свою оценку и оставить свой отзыв на нашем сайте, на странице контакты.Принимаются как положительные отзывы, так и отрицательные.Пишите нам, мы хотим знать все о нашей работе.

С разрешения авторов посланий публикуем Ваши отзывы