" />
Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Услуги перевозки мебели, переезда: на что может рассчитывать клиент мувинговой компании

Переезд — дело не простое и требует большого объема работ. Мувинговая компания должна предоставить полный перечень сервисов, гарантирующих заказчику качественный офисный, квартирный переезд, переезд на дачу.

Работа грузчиков востребована почти в каждом переезде. Во многих мувинговых фирмах грузчики являются одновременно универсальными специалистами, которые могут разобрать и собрать мебель, а так же осуществить упаковку вещей клиента. В крупных компаниях существуют отдельные специалисты — упаковщики. Стоит отметить, что сервис упаковки не так популярен в квартирном переезде, чего нельзя сказать об офисном переезде. Офисные переезды сопровождаются гораздо более объемным пакетом сервисов, чем переезд квартиры. Но существуют и VIP-переезды, при которых мувинговая компания расширяет спектр услуг для удобства клиента, но это скорее частная практика. В перечне сервисов, предоставляемых при квартирном переезде, существуют и такие услуги: транспортировка домашних животных, производство особой тары  для транспортировки антиквариата, транспортировка негабаритных грузов. Среди бесплатных услуг, предоставляемых мувинговыми компаниями, существует работа оценщика и составление отчетной документации.

Услуги по перевозке при переездах

Вы можете отказаться от работы грузчиков и найти работников дешевле или справиться своими силами, но без услуги по перевозке грузов нет и переезда. Не стоит перечислять компании, оказывающие услуги по переезду с обычными перевозчиками, перевозка — это лишь одна из оказываемых клиенту услуг. Наибольшей популярностью среди грузовых автомобилей пользуется отечественная «Газель», вслед за ней идет ЗиЛ-5301, более известный, как «переезд бычок», иногда применяют специализированную технику, рассчитанную на длинномеры, оснащенную подъемником. Также перечень предоставляемых сервисов дополняет ответственное хранение имущества в складских помещениях компании. Данным сервисом пользуются при возникшей необходимости.