" />
Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Переезд - от простого к сложному

Любой переезд — Москва, Подмосковье, другие регионы, с дачи, на дачу, офисный, квартирный и другие, — сопровождается множеством хлопот

И если подходить к этому мероприятию не серьезно, то переезд может превратиться в настоящее стихийное бедствие. Воспользовавшись услугами специалистов переезда, вы можете быть спокойны за сохранность своего имущества. Недаром сегодня многие соглашаются с тем, что заказать VIP переезд намного экономичнее, чем брать на себя заботы о транспортировке имущества.

В наше время мувинговые компании оказывают большой перечень услуг, в том числе и «переезд элитного уровня», который включает в себя сборку и разборку мебели, разметка упакованного имущества, перемещение негабаритных грузов и т.п. Это довольно дорого. Выбирая «типовой» переезд квартиры, помните, что в данном случае упаковкой своего имущества, скорее всего, придется заниматься вам. Отсюда подробнее.

Советы по транспортировке имущества

Чтобы транспортировка вашего имущества прошла успешно, уделите особое внимание сортировке предметов быта, упаковыванию и маркировке упакованных грузов. При проведении сортировки вещей сразу отделите все, что связано со стеклом или керамикой, а также предметы гардероба. Правильно проведенная работа застрахует вещи от повреждений, а так же упростит распаковку в месте назначения. Основным процессом, отвечающим за бережную доставку вещей, является упаковка. Неважно, как далеко будет выполняться переезд подмосковье это или перевозка вещей на квартиру в другом районе, не забудьте запастись картонными коробками для хрупких вещей, мешками для транспортировки гардероба и клейкой лентой. Если вы не хотите тратить время на поиски нужных вам коробок, обязательно промаркируйте каждую. Следуя этим нехитрым советам, вы поймете, что переезды не так страшны, как их «малюют»!